全国服务热线:0519-88666866

当前位置:首页 / 新闻中心 / 公司新闻

10年专注 精于此道

公司团建

2019-10-15 | 浏览量: 176 常州瑞禧电力设备有限公司
文章标签:2019年秋季团建活动

这次团建,除非亲身经历,否则你绝对不会相信团队合作的精神和力量有多惊人。没有完美的个人只有完美的团队。个人的成功不能算成功,团队的成功才是真正的成功。良好的团队精神和积极进取的人生态度,是现代人应有的基本素质,团建不仅能够磨练意志,融合人与人之间的关系,而且,还给了我们很多快乐。

团建的一个目的,就是要在团建中让队员意识到:有竞争力的团队。团队精神是一股无形的动力,它激励着每一位队员默默地为团体奉献着自己,推动着每项任务的完成。

团建结束了,带给我们疲惫的同时,更让我们兴奋和深深的思考:温暖的团队,合作的力量,创新的魅力,开放的思维,所有的这些都将陪伴我们的每一个队员去打造以后更加精彩的每一天。

通过此次皖南3日团建,使我们明白了到,工作中不要因为不可知而畏惧;不要因从未尝试过而轻言放弃,只要坚持到底,成功终会属于坚强的人。每一次齐心协力的团结合作,每一次成功之后的热情相拥,每一次完成项目的坦诚分享,让我们的距离越来越近,彼此之间多了一份了解,多了一份亲切,多了一份友情。个人的力量那么渺小,而团队的力量多么强大。所以一个人的成功不能代表整个团队的成功,只有团队中每个个体相互团结,相互帮助才能共同完成团体的目标。